koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Связанное, но это отклонение от темы. Специально для милых дам

Я собирался направлять мою идею на магию и колдовство, но невольно вспоминаются мои годы работы с «Видгуком». Я убеждённый в научном обосновании и результатах этой методологии, и рефлексотерапии, в целом. У меня, например, вылечили повышенную кислотность желудка и геморрой, которыми страдал с 15 лет. Могу сомневаться в отдельных наследниках Гиппократа, и/или определённой рецептуре, но не направлении в целом.
Были в Видгуке, как в любом научном заведении, серые личности, подхалимы, которые делали карьеру сраколизанием, но были и другие, одарённые, уникальные личности, которые, может быть, и шли на конфликт, но никогда не пресмыкались. В этой категории, вспоминаю особенно Василия Васильевича Гижко, ядерный физик, который смог только за одну ночь объяснить неофиту принципы квантовой физики, настолько, чтоб этот неофит мог провести трёхчасовый, синхронный перевод на конференции светил в отрасли. А также Тараса Усиченко, в те времена, только закончившего медфакультет, но у которого был особый дар к исцелению, знал китайскую медицину наизусть, и который ещё в мединституте (ладно, МедУнивере), выработал уникальные, недокументированные методологии, одной из которых я хочу поделиться с милыми дамами.
На Зоологичной, Тарас был самым популярным парнем. Не из-за внешности: блондин, среднего роста, нормальный; не из-за того, что был ловеласом: он любил и был верен Юле, коллега, разведённая с ребёнком, на 2 года старше его. Его популярность была основана на двухлетнем стаже практиканта в Видгуке и разработке своей уникальной технологии.
Он умел без вмешательства, провоцировать месячные до 4-х недель задержки, при синем результате реактива. Для этого он использовал, довольно-таки примитивный шумовой генератор «Порог» в течение получаса, 15 минут на каждой точке, и в течение трёх дней. Результат был 100%.
Об этом я узнал совершенно случайно, когда Тарас спас от проблемы любовницу моего тогдашнего компаньона, жену отсутствующего капитана дальнего плаванья.
После получения желанного результата в течение 48 часов, Тарас рассказал мне секрет, а кроме всего, что этот метод можно использовать и без генератора, дигитопунктурой, хотя, вместо ежедневного сеанса на 15 минут, требовалось одновременное массирование биоактивных точек в течение 15 минут каждые 3 часа.
Я не могу представить точные клинические статистики эффективности, не хватает статистического населения для этого, но из 26 случаев, в течение 10 лет, всегда с синим реактивом, я получил 100% результат.
Биоактивная точка
Так в чём заключается метод? Проще невозможно. На кровати, на кресле, сами массируйте точки на мизинцах ног указанные на рисунке. Будет больно, но не очень. 15 минут каждые 3 часа бодрствования. И всё. В среднем менструация начитается в течение 48 часов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments