koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Для россиян создана группа в FB о грузе 200 из Украины

Интересную и нужную для русских группу создали в ФБ "Груз 200 из Украины"

Сегодня из Украины в Россию идут рефрижераторы с телами погибших. Но российские СМИ предпочитают молчать о тех, кто погибает на украинской земле. Группа создана для фиксации погибших

русские сдохли

Администрация сообщает: Сегодня в группу самостоятельно добавилось 1750 человек. Это много. Большинство людей не знали о том, что на Донбассе идет война и очень много груза 200. Украина за свой счет готова передать тела на Россию, однако российские власти умалчивают этот факт.

В данной группе агрессия недопустима!!! Все споры ведите в личку или на своих страницах! Это важное правило группы! Оскорбления недопустимы!

Многие испытали шок от правды. Тем кто не верит, советую проехать в ростовские морги для начала.
Если вы ищете родных, не стесняйтесь оставлять запросы в этой группе, не пишите мне в личку. Ни какой ложной скромности тут не должно быть. Если вам уже пригрозили, что не вернут тело, если вы будете спрашивать открыто - значит это блеф!!!
Все, кто был с документами известны и в ростовских моргах и в СБУ Украины - установленные тела вернут обязательно, причем с Украины за счет украинской стороны!
Этот вопрос слишком долго замалчивался. Вопрос с грузом 200 - очень сложный. И эту сложность придумали не мы, граждане Украины и России. Эта ситуация замалчивалась намеренно.
Найдите в себе силы не ругаться, не выяснять отношения - в этой группе виноватых нет. Есть много пострадавших и обманутых. Давайте не будем терять ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
И еще... Те, кто одурманен российской пропагандой и считает, что Украины как государства нет - глубоко ошибаются. Она есть. И граждане Украины действительно дерутся за каждую пядь их земли, как наши деды сражались против фашистов. Это сложно принять многим, но это так. Лучше выскажитесь под этим постом, но не разводите срач под каждым..
Все мы люди, а не твари. Все на нервах. Но человеческое лицо нам терять никак нельзя.. От имени админов, надеемся на ваше понимание и сдержанность

товар для русских

Originally posted by oleg_leusenko
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments