koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Из ФБ

Братья и сёстры, по итогам 5 сентября.

Из плохого:

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление долбоебизму", Родион Мирошник, известный ефремовский хуесос, бывший пресс-секретарь Хама, депутат Луганского областного совета от Партии Регионов, блокировавший передвижение украинских войск по территории области, автор всех искрометных спичей экс-лидера ЛНР Болотова, изобретатель дефиниции "недораса", хозяин нескольких копанок, нелегального песчаного карьера, "валерич", насаждатель мифа о "налоге на Майдан" и просто испитая колорадская свинья возвращается в Украину. Видимо, тусить в Москве дорого и бесперспективно. Кроме того, предатели своего народа пользуются заслуженным презрением даже у врагов. Возвращается Родион не один, а с женой, звездой аналогового луганского телевидения Ольгой Моховой, которая намерена продолжить карьеру телеведущей. Ольга Мохова знаменита тем, что впервые за всю историю мирового телевидения в прямом эфире телеведущая приняла наличные от официального террориста (Болотова). 
Возвращаться в оккупированный русскими наци родной Луганск Мирошники-Моховы зассали, поэтому решили обосноваться в ХАРЬКОВЕ, где плешивый подранок Гепа успешно занимается реставрацией режима Януковича, и пара лишних лугандонских мразей с опытом зомбирования населения ему точно не помешает.

Из хорошего:

Встретив на улице Мирошника, любой патриотически настроенный харьковчанин может сделать доброе дело: переебать его, например, урной или, в крайнем случае, облить зелёнкой. Кроме того, можно задать вопросы телекомпании, котора рискнет принять на работу Мохову.

Из очень хорошего:

Болотова, похоже, действительно завалили. Завалили свои же гангстеры при попытке скрыться в Россию и вывезти с собой патриотический бакшиш в размере нескольких миллионов долларов. Одно хуйло из ЛНР, время от времени сливающее мне информацию на своих конкурентов, проговорилось, что Валеру шлёпнули и прикопали в лесополосе где-то в районе Должанки. Финал почти как в "Золотом теленке".

P.S. Выкладываю фото Мирошника и его благоверной. Не стесняйтесь выражать свои эмоции, если встретите эту сучью чету в реале.

Братья и сёстры, по итогам 5 сентября. Из плохого:По оперативным данным группы "Информационное сопротивление долбоебизму", Родион Мирошник, известный ефремовский хуесос, бывший пресс-секретарь Хама, депутат Луганского областного совета от Партии Регионов, блокировавший передвижение украинских войск по территории области, автор всех искрометных спичей экс-лидера ЛНР Болотова, изобретатель дефиниции "недораса", хозяин нескольких копанок, нелегального песчаного карьера, "валерич", насаждатель мифа о "налоге на Майдан" и просто испитая колорадская свинья возвращается в Украину. Видимо, тусить в Москве дорого и бесперспективно. Кроме того, предатели своего народа пользуются заслуженным презрением даже у врагов. Возвращается Родион не один, а с женой, звездой аналогового луганского телевидения Ольгой Моховой, которая намерена продолжить карьеру телеведущей. Ольга Мохова знаменита тем, что впервые за всю историю мирового телевидения в прямом эфире телеведущая приняла наличные от официального террориста (Болотова). Возвращаться в оккупированный русскими наци родной Луганск  Мирошники-Моховы зассали, поэтому решили обосноваться в ХАРЬКОВЕ, где плешивый подранок Гепа успешно занимается реставрацией режима Януковича, и пара лишних лугандонских мразей с опытом зомбирования населения ему точно не помешает.   Из хорошего:Встретив на улице Мирошника, любой патриотически настроенный харьковчанин может сделать доброе дело: переебать его, например, урной или, в крайнем случае, облить зелёнкой. Кроме того, можно задать вопросы  телекомпании, котора рискнет принять на работу Мохову.Из очень хорошего: Болотова, похоже, действительно завалили. Завалили свои же гангстеры при попытке скрыться в Россию и вывезти с собой патриотический бакшиш в размере нескольких миллионов долларов. Одно хуйло из ЛНР, время от времени сливающее мне информацию на своих конкурентов, проговорилось, что Валеру шлёпнули и прикопали в лесополосе где-то в районе Должанки. Финал почти как в "Золотом теленке".P.S. Выкладываю фото Мирошника и его благоверной. Не стесняйтесь выражать свои эмоции, если встретите эту сучью чету в реале.



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=732533393481223&set=a.553719831362581.1073741837.100001737069478&type=1&theater
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments