koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Энергетика Земли. Геопатогенные зоны. Святые места. Часть 1.

Этой серией моих постов я стараюсь объяснить эффекты магии и колдовства с какой-то степенью научного обоснования. Краткий трактат может занять не меньше 2000 страниц. Здесь я просто, разговорной речью, привожу очень упрощённый обзор.

У меня нет наличия литературы на русском языке по теме этого поста. Как библиографию я использовал следующие переводы на испанский немецких авторов (немецким, к сожалению, я не владею):
1. Wilton Kullmann, Erdstrahlen und Gestirnstrahlen
2. Gustav Freiherr von Pohl, Erdstrahlen als Krankheits und Krebserreger
3. Rudolf Mattes, Strahlende Welt
4. C.W. Ceram, Götter , Gräber und Gelehrte
Оригинал на испанском языке:
5. Guido Basler, Zonas geopatógenas.
А также рабочие бумаги моего отца.

Изучения подпочвенных вод, геомагнитных полей, взаимное влияние и их влияние на живое, было строго засекречено в СССР, с 1958г, как и секреты миллиметрового диапазона (читайте рекомендуемую в прошлом посте статью). Поэтому, открытая литература по этой теме на русском языке мне практически неизвестна. (Если кто-то подбросит ссылочку, буду благодарен).

1. И так. Всем весьма известно, что Земля является излучателем пульсирующего электромагнитного излучения, формируя магнитные поля.
Несмотря на то, что самые сильные излучения происходят в районе земной оси, излучения происходят на всей земной поверхности.
2. Так как порода земной коры далеко неоднородная, потоки также встречают преграды, отражаются, их траектория и частота изменяется, а также образуются завихрения, турбулентности, и концентрация и распад потоков.
3. Нормальный спин потоков в Северном Полушарии - против часовой стрелки, а в Южном – по часовой.
4. Также известно присутствие подпочвенных вод. Эти плавуны и подземные реки и/или ручьи, концентрируют потоки как увеличительное стекло солнечные лучи. Тогда мы получаем концентрированные потоки. То место, где проходят эти концентрированные потоки и есть геопатогенная зона.
5. Когда частота концентрированных потоков находится в миллиметровом диапазоне, они особо опасны, так как они прямо влияют на самоорганизацию организма (см. Предыдущие посты).
6. Очень важно сказать, так как потоки перпендикулярны земной поверхности, проходимость у них очень высокая: эффект рефракции с абсолютным отражением – минимален. Это к чему? Если здание построено на потоке, по современной технологии (базы и потолки перпендикулярны поверхности) то сила этого потока будет почти одинакова на первом и двадцатом этаже.
7. Геопатогенными гармониками называются слабые сопровождающие потоки, которые присутствуют практически везде. Их течение параллельно земной поверхности и частота примерно 1,20 м. для Киева, это зависит от широты определённой местности. Они составляют строгий дамер. Направление двух ближних потоков – противоположное, а на месте перекрещивания их создаётся завихрение, и образуются восходящие и низходящие потоки перпендикулярно земной поверхности.
9. Древние зодчие строили здания таким образом, что все базы и фундаменты имели форму клина, таким образом, эти гармоники отражались и отсутствовали внутри здания.
10. Спать или проводить долгое время на восходящем и/или низходящем потоке чрезвычайно вредно для человека. Определить эти места в квартире можно при помощи магнетометра, то этот инструмент не по карману большинству. Можно прибегнуть к биологическим датчикам. Самый простой и точный – кошка. Там где хорошо спиться кошке – очень вредно для человека. Если кошка любит лазить к вам на кровать, обратите внимание, где она любит ложиться. Если у изголовья или посредине – немедленно меняйте местом постель. Находиться на потоке очень опасно: восходящие потоки способствуют к развитию всех видов аллергических заболеваний, а также опухолей. Нисходящие приводят к депрессии, усталости, потери сил и параличу. Если вы, например, на работе, чувствуете себя усталым без причины, попробуйте подвинуть ваше рабочее место на полметра в любую сторону. Потом прокомментируйте результат.

Продолжение следует
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment