koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Мне плохо и противно.

Целую ночь я не смог заснуть. Чувствую себя, как будто окунулся в парашу, а потом во рту мне 100 кошек насрали.

Вчера, девушку и меня друзья(?) пригласили на асадо (процедура как у вас с шашлыками).
Как будто всё нормально. 2 незнакомых мужика, а так, все свои.
Один из парней, ему так, лет 35, начал нагло приставать к девушке, которая была со мной, на давая она для этого никакого повода и начала чувствовать себя очень неудобно. Я сделал ему замечание один раз, второй, и потом сказал, что это последнее китайское предупреждение, а также призвал хозяина дома, поучить приличию своих гостей, или мы встаём и уходим.
Начали надо мной подшучивать, типа, какой я ревнивый и что как ли девушку не береги, всё равно рога поставит (в первый раз в жизни её видели). Для меня она только случайная связь, но уже такой тон разговора, хоть и псевдошуточный мне реально не нравился. Думаю, что совершил глупость, что не ушёл.
Хозяин дома женат во второй раз, на очень молодой и симпатичной девушке. Ему около 40.
При этих разговорах, Юрчик ссылся на страшную головную боль, чуть ли не насильно забрал жену и ушёл. Правильно сделал.
Потом хозяит дома спросил у второго своего друга, которому лет 50 и очень видно, что тот потерял здоровье из-за злоупотребление алкоголя: "Шпиц, а что ты думаешь про ношение рогов?"
Хотя на момент, который рассказываю не было выпито по бокалу вина, разгоаор был уже пьяным бредом.
"А чё я дкмаю? Если в квартире убрано и борщ на столе, что мне жалко?"
Потом хозяин дома начал вертеть мне гипотетические истории, типа представь, что твоя работает, хорошо зарабатывает, и к ней пристаёт начальник или клиент от которого зависит прибыль. Был бы ли я против? Я отвечаю, что совершенно.
Он настаивает, что от этого, например зависит материальное благосостояние семьи. И что знаешь, что твоя тебя любит.
Я отвечаю, что мужчина себя уважающий, не позволит любимой женщине идти на такое, и даже никакой уважающий себя мужчина не позволит, чтоб жена ьрала в займ деньги у мужчины.
Он стал настаивать на своём. Я хотел замять этот разговор, но хозяин, кажется входил в азарт. Потом упрекнул своей жене, что она очень мало зарабатывает и что если бы она зарабатывала больше, они бы потянули ссуду на дом. И чтоб она представила себе, как хорошо было бы имень собственный дом, с камином. И что если б она его любила, то могла бы напрячся ради обоих, и ради семьи и... пошла бы на панель!!!
Сперва я воспринял это как плохую шутку, но он стал настаивать и довёл девочку (которая, в самом деле, по любви вышла) до рыданий. Я смог остановить его говоря, что мужжчина не может позврлить себе даже сделать замечание жене при посторонних. Он мне ответил, что мы друзья, родные люди, а не посторонние (Даму, которую я привёл он видел впервые). Да! Один мудак и один алкоголик для него родные, да и я впритычку. В общем-то я вызвал такси и уехал со своей парой.
Сегодня позвонил жене этого ублюдка и посоветовал бежать. Просить у мамы деньги на билеты и обратно на Украину (Ни друзей ни родственников у неё нет).
Вот я думаю, не надо ли мне было набить ему морду до изуродования. Я здесь валил на Славика, но Славик Офицер и джентльмен по сравнению с этим дерьмом и думаю, что если бы он присутсвовал, то без разбитой репы не обошлось бы.

Вот такие пироги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →