koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Российский спутник зафиксировал лицо летчика, сбившего малазийский Боинг



Российский военный спутник зафиксировал лицо украинского летчика, сбившего малазийский Боинг. Напомним, что украинскими военными 17 июля был сбит самолет авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. Теперь не остается ни малейших подозрений, что Боинг сбила украинская сторона.

Несмотря на плохое качество снимка, на нем отчетливо видно довольное лицо карателя, показывающего в камеру спутника неприличный жест. По данным российских криминалистов, пассажирский лайнер сначала был обстрелян из пулемета с расстояния 50 километров, а затем по кабине пилотов была выпущена ракета «воздух-воздух». Первоначальная версия о том, что военный летчик просто хотел сбить фуражку с капитана лайнера и таким образом пошутить, не получила подтверждения. Очевидно, что украинский каратель намеренно хотел сбить самолет малазийских авиалиний, чтобы отомстить за импорт российской нефти, которую Малайзия на 60% закупает у России.
В настоящее время в России по факту воздушного терроризма и геноцида русского языка возбуждено уголовное дело, в ходе которого спутниковая фотография украинского летчика будет отправлена в Интерпол.

Источник: http://novosti-online.info/kiselev-nyus/413-rossiyskiy-sputnik-zafiksiroval-lico-letchika-sbivshego-malaziyskiy-boing.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment