koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Всё равно меня бесит!!!

Меня искренне удивляют люди, которые тебе вешают лапшу на уши, стараясь принять тебя за олигофреника. И это не раз, не исключение, а берут это как норму жизни. Самоё смешное (или грустное), что их ложь не выдерживает ни одной логической критики, а ещё искренне обижаются, почему им не верят. При разговоре, тупо настаивают на своём, ещё нагло требуя доказательств. А когда ты открываешь, при них, их ящик стола, со всеми доказательствами, вопят, как бешенные, что за ними подглядывали и корчат из себя жертву. (В самом деле подглядывать не надо, а уметь слагать 2+2).
За чужие деньги, обманывая, ещё считают себя уязвлёнными в своей тонкой духовности. Размахивая флагами свободы, приходят на твою территорию, устраиваются, используют насколько могут, отнимают твою часть, при этом, не уважая, ни капельки, ни корову, которую доят, ни окружение. Любимая их фраза «Стереотипность и плоскость мысли», (у остальных, конечно). Сами, совсем не отличаются ни блеском мысли, ни достижениями. Только бурным эгоизмом и проявлением неуважения к другим.
Вы не заметили, что этот сорт людей, каждый раз всё более многочислен?
Самое худшее, что представляются они совсем другими. Но первый признак, это что не выполняют своего слова, и что стараются засекречивать всё, so pretexto личных дел.
И это на всех уровнях жизни: дружеских, профессиональных, коммерческих, личных.
Например, ко мне, такие липнут как рыбы прилипало, или как пиявки. У меня, в самом деле, рожа идиота? Или проявить уважение и порядочность, на сегодняшний день считается признаком идиотизма?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments