koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

"Беларусьфильм" объявил бойкот "ватнику" Пореченкову. ВИДЕО (не пригодно для лингвоинвалидов).



«Беларусьфильм» отказался работать с Михаилом Пореченковым. Российский актер пообещал, что «на одном поле с такими белорусами ... не сядет»...

https://www.youtube.com/watch?v=NmMsXWzMAPI



«Костюмеры, гримеры и др. положили заявление на стол директора «Беларусьфильма» об отказе работы с Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере», – говорит сотрудник белорусской киностудии.

По словам сотрудника национальной киностудии, Пореченкова не пожелали заселять в отель, поскольку он мог плохо повлиять на репутацию компании. Михаил Пореченков должен был сниматься в фильме, посвященном событиям 1943 г. В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.

Во время своего недавнего визита в донецкий аэропорт Михаил Пореченков решился пострелять из крупноколиберного пулемета сепаратистов. При этом на его голове была каска с надписью «Пресса». Российский союз журналистов назвал такие действия подлостью.

https://www.youtube.com/watch?v=moQtUyL_Lo8



Источник: http://belsat.eu/ru/articles/belarusfilm-otkazalsya-rabotat-s-mihailom-porechenkovym-rossijskij-akter-poobeshal-chto-na-odnom-pole-s-takimi-belorusami-ne-syadet/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments