koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Резолюция форума неонацистов в Питере

Originally posted by npubop at Резолюция форума неонацистов в Питере
Блядь! Друже тайлер78 выложил ради чего в Питер съезжалась вся эта неонацисткая пиздота )))

Итак, форум европейских неонацистов в Питере закончился. Многие не понимают и спрашивают: что это было? Ознакомление с текстом резолюции форума поможет вам сложить два плюс два. Почему-то пока выложили только в формате pdf, а не текстовом, поэтому я сделал принтскрины:

резолюция1
резолюция2

Тезисы:
1. Америка плохая, мешает Европе дружить с Россией, заставляет вводить жестокие санкции.
2. НАТО плохое и бессмысленное. С учетом миролюбивой политики России предлагается распустить НАТО, а американцев из Европы выгнать, ибо нефиг.
3. Украину обманом украли у России жидобольшевики, поэтому война в Украине является до такой степени внутренним делом Украины, что касается только России.
4. Мы требуем прекратить нечестную практику, когда Америка мешает России миролюбиво влиять на своих соседей, что является неотъемлемым правом России (и развлечением).
5. Мы призываем всех белых европейцев плодиться и размножаться не то чурки и черножопые нас окончательно загнобят.


Итак, очевидно, "против кого дружат девочки" - это Америка и Киевская Хунта. Мешают, понимаешь, нацистам "европейским консерваторам" "мирно сосуществовать". Так и вижу, как немецкие, испанские и греческие нацисты заливаются слезами, когда слышат о "зверствах укрокарателей" от российских коллег. Их можно понять: привезли, накормили-напоили на шару, показали крейсер "Аврора", опять же. Все с пониманием относятся к татуировкам со свастиками, никакие омоны с дубинками не гоняют "уважаемых консерваторов", как у злых гейропецев, а наоборот, антифу винтят, вот это прикол! И если такие хорошие и гостеприимные люди говорят, что в Киеве всем правят омериканцы и жыды, то разве они не правы?


Если совсем коротко, то "пендосы, хохлы и жыды мешают нам и России строить новый мирный Рейх"

Это просто феноменальный зашквар кацапов. Не понимаю только, почему они все-таки их в Питер затащили, а не в Севастополь? Там бы вообще антифашистов не нашлось, не пришлось бы так палиться, разгоняя и принимая их ментами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments