koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

дело идет к финалу, к развязке

Originally posted by andreistp at дело идет к финалу, к развязке
На сайте голландской прокуратуры Openbaar Ministerie опубликован сегодня официальный видеоролик международной следственной группы по делу о крушении над Донбассом малазийского "Боинга" MH-17.
https://www.om.nl/actueel/nieuwsberichten/@88796/getuigenoproep/
Формальная его цель: сбор дополнительных свидетельств - и свидетелей - которые могли бы восстановить точный маршрут передвижения ракетного комплекса "Бук" по территории Донецкой и Луганской областей в течение 2-3 суток до и после 17 июля, когда был сбит пассажирский самолет. Дополнительные свидетели никогда не помешают. Это правда. Особенно когда уже известно так много, и картина сложилась такая ясная.
В этих 12 минутах короткого фильма - достаточно информации, которая стОит того, чтобы с ней ознакомиться и о ней подумать.
Просто посмотрите. Не надо ни во что верить, ни в чем убеждаться, ни на каких выводах настаивать, ничего окончательно утверждать. Посмотрите - и все. Послушайте записи этих телефонных разговоров между теми, кто "вел" этот Бук по Донбассу, кто его выставлял на позицию, кто его убирал потом обратно в Россию.
Посмотрите и послушайте, а потом запомните то, что увидели и услышали. Больше ничего. Это вам пригодится.
Только надо бы обратить внимание вот на что: это уже не "утечки в прессу", это не "самодеятельные" расследования журналистов или сетевых энтузиастов, не сногсшибательные разоблачения каких-то любителей моментальных сенсаций.
Это официальный материал, выпущенный официальной следственной группой в официальном порядке на официальном сайте. Это очень ответственный поступок, который накладывает на следователей весьма существенные обязательства.
В общем, дело идет к финалу, к развязке. Собственно, это уже первые элементы развязки и есть.


https://www.youtube.com/watch?v=a2I3e1BDihs
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments