koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Культурная экспансия русской весны. Ренессанс в массы.

Originally posted by tipa_bandera at Культурная экспансия русской весны. Ренессанс в массы.
Телячья мова, рагули, примитивная культура. Это минимальный джентльменский набор из терминологии настоящего великоросса по отношению к украинцам которые подло не хотят соглашаться с приматом россиян над украинцами в частности и всем прогнившим миром в общем. Эти несомненно веские обвинения украинцы игнорировали, и не желали с ними соглашаться. К счастью произошла русская весна и доминанту русской культуры стало невозможно игнорировать. Итак, сегодня поговорим об культуре и просвещении которые несут люди несомненно высокого духа - борцы за Новоросию!

Сначала о грустном. Культурный уровень чечено-казацко-бурятского войска значительно упал. Ушли в небытие такие культурные глыбы как перечитавшийся Достоевского казак Бабай, знаток мистического православия Гиркин, куда-то на задний план ушел поклонник таланта Шота Руставалли Гиви, а почитатель творчества Льва Толстого и его идеи нестяжательства Моторолла окончательно обмирщился, обвешался медальками и обставился буржуазным автопромом. На место сих ярких индивидуальностей приходят серая и унылая солдатня. Незаслуженно забыт виртуоз научно-популярного слова и ясности мысли народный Губарев. Но общий культурно-экономический вектор все равно остается прежним, что не может радовать жителей региона.

Влияние от культурной экспансии русской весны весьма значительно. Краткость сестра таланта и наиболее емко, в наиболее сжатой форме это выразил один известный освободитель: "Было Дебальцево, стало #бальцево". Да, на Донбассе много чего было, что превратилось в "#бальцево". Это несомненное выражение культуры в действии. Также бесспорным культурным достижением стало проведение таких культурно-массовых мероприятий как привязывание нац-предателей к столбам позора, что весьма помогло дончанам в удовлетворении свои культурных потребностей:

1. Жительница Донецка удовлетворяет свои культурные потребности.

Также проводились народные гулянья, где в качестве главного представления проводили военнопленных, и жители города могли не только удовлетворить свои культурные потребности но и получить эстетическое удовлетворение:


2. Горожане могут насладиться чувством превосходства и силой своей легитимной власти


3. Жители и гости города любуются собачкой.


4. Справедливое негодование представителя местной интеллигенции неправильной трактовкой военнопленными постулатов Канта.

Конечно, культурная жизнь русского ренессанса гораздо более разнообразна, и в этой короткой заметке я даже не успел охватить то множество культурных проектов и мероприятий, которые несут свет просвещения угнетенному западным материализмом человечеству.

В тему:
Ценности русского мира vs українські цінності.
Освободители & мир, дружба, жвачка, новороcсия.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments