koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Юрий Шулипа:

Originally posted by borsoy at Юрий Шулипа:
Почему санкции необходимо ужесточить

Экономическая ситуация в России продолжает ухудшаться, повышаются цены на различные товары и услуги, происходят массовые сокращения трудящихся, отмечаются и иные негативные последствия системного политического кризиса и зарубежных санкций.

Однако редко кто из экспертов обращает внимание на один из важнейших фактов. При всех негативных тенденциях в гражданских отраслях российской экономики, отмечается рост военно-промышленного комплекса России, а вместе с ним постепенно растут и военные расходы.

Хотя лишь благодаря действующим санкциям, рост военных расходов в России несколько замедлился, но, тем не менее, он продолжается. Причём так, что военные расходы в России в настоящее время значительно превышают реальную военную угрозу для самой страны. В сложившихся внешнеполитических условиях это означает, что военные расходы России направлены не на военное сдерживание внешнего противника, а на ведение продолжительной агрессивной войны с другими странами. Ведь уровень военных расходов России в январе-феврале 2015 г. фактически эквивалентен военному обеспечению Германии перед началом второй мировой войны.
Вместе с увеличением военных расходов, одновременно Россия увеличила расходы на оголтелую, лживую, экстремистскую, человеконенавистническую пропаганду, направленную на разжигание войны, на подкуп в Евросоюзе и США лояльных кремлю общественных и политических сил, а также чиновников, на содержание прокремлевских российских псевдообщественных организаций.

В итоге, несмотря на санкции, Россия тратит большую часть своих расходов на наращивание внешней агрессии против Украины и других стран. Агрессор Россия для ведения агрессивной войны по максимуму отнимает у своих граждан и организаций финансовые ресурсы в виде налогов и прочих сборов.

Поэтому, стоит признать, что действующие против России санкции, постепенно утрачивают эффект сдерживания агрессора.

Российский бюджет пополняется в основном благодаря зарубежным финансовым средствам, в счёт потребления российских природных ресурсов, в частности нефти, газа, леса, различных металлов и полезных ископаемых и коммерческой деятельности иностранных коммерческих организаций на территории России.

Зарубежные компании платят в российский бюджет немалые налоги.

Более 80% от всех уплаченных налогов направляются финансовыми учреждениями России на поддержку российской военной агрессии.

Будем реалистами и вдумаемся в эти цифры. Более 80% денежных средств от уплаченных зарубежных компаний тратятся путинским режимом на уничтожение украинцев!!!

Мы должны серьёзно осознать высокую степень опасности путинской военной агрессии и исходить из следующих фактов.

Своей деятельностью в России, зарубежные компании де-факто финансируют российскую агрессию, убийства украинцев и россиян, чем взращивают угрозу не только для своих стран, но и для всей международной безопасности.

Путин после войны с Грузией, постепенно стал переводить Россию на военные рельсы, т. к., Россия не понесла абсолютно никакой ответственности за свои преступления в Грузии.

Путину не нужен Крым и Донбасс, и даже ни Киев вместе с Ужгородом.

Войной против Украины и ряда цивилизованных стран, Путин сознательно пытается уничтожить систему международной безопасности и вместо неё военно-террористическим путём навязать всему миру свои "порядки", аналогичные установленные им в колониальной «Российской Федерации». А именно: по мере возможности влиять и управлять мировыми событиями при помощи искусственно созданной ситуации полнейшего беспредела, - точно так же, как это происходит в России. Примеры аннексированного Крыма, оккупированного Донбасса и самой России, это доподлинно показали
.
Помимо Украины, Путину нужно успеть захватить, расчленить и аннексировать ещё как минимум четыре европейских государства: Молдову, Македонию, Сербию и Черногорию, - до их вступления в Евросоюз и НАТО.

И свой план по аннексии Украины и остальных стран, Путин будет осуществлять ровно столько, сколько будет управлять Россией и насколько для этого у него хватит сил и возможностей. Ведь в этом смысле он никуда не торопится, т. к., давно возомнил себя пожизненным диктатором России.

http://obozrevatel.com/blogs/62598-pochemu-sanktsii-neobhodimo-uzhestochit.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments