koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Abarajáme-la-berejena-abarajámela.

В Рашке посходили с ума.
Смотрите на танец.
Видите что-то непристойное?
https://www.youtube.com/watch?v=NPzNXZTUcdU&feature=share



И это не алтарь Гундяши...
Смотрите продолжение:

http://tvrain.ru/…/prokuratura_nachala_proverku_tantsa_dev…/
Прокуратура Краснодарского края начала проверку по факту видеозаписи, на которой девушки исполняют танец на фоне мемориала-музея «Малая земля», который находится в Новороссийске. Об этом сообщается в субботу, 25 апреля, на сайте прокуратуры.
«В ходе проверки будет дана оценка действиям органов власти по соблюдению законодательства о сохранности памятников культурного наследия, об образовании, нравственном воспитании молодежи, а также действиям правоохранительных органов по обеспечению общественного порядка», — говорится в сообщении ведомства.
Прокуратура отмечает, что в отношении девушек, которые исполняли танец, возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.1 КоАП России (мелкое хулиганство). Материалы дела направлены для рассмотрения в суд. Также в сообщении говорится, что органами полиции проводится процессуальная проверка на предмет наличия состава преступления по пунктам «а» и «б» ст. 244 Уголовного кодекса России (надругательство над телами умерших и местами их захоронения).
В учебных заведениях, в которых числятся танцовщицы, проводятся проверки.

То есть девочки совершили преступление!!!
Ватники, особенно те, кто гордится Парашкой живя в Западном полушарии. Енто еще не все!
http://ria.ru/incidents/20150425/1060868713.html
Девушки, танцевавшие на фоне мемориала в Новороссийске, арестованы
Танец был расценен как "мелкое хулиганство". Одна из участниц танца - несовершеннолетняя местная жительница 2000 года рождения, ее мать также привлечена к административной ответственности.
Ранее прокуратура заявила, что проведет проверку по факту распространения в интернете видеоклипа, в котором девушки из танцевальной школы "Арт Данс" танцуют на фоне мемориала-музея "Малая Земля" в Новороссийске.
Танец был расценен как "мелкое хулиганство". Одна из участниц танца — несовершеннолетняя местная жительница 2000 года рождения, ее мать также привлечена к административной ответственности.
"Суд, согласившись с предложением участвующего прокурора, назначил Радецкой 15 суток, Щербединской и Кутаковой — 10 суток административного ареста, с учетом состояния здоровья Коркач и Юрьевой им назначено максимальное наказание в виде штрафа", — говорится в сообщении.
Прокуратура проводит проверки учебных заведений, где обучались девушки. В ходе проверок будет дана оценка мерам, принимаемым руководством по внедрению программ, направленных на "воспитание законопослушного поведения".
Ранее недовольство общественности вызвал ролик оренбургской школы-студии, где несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой танец, напоминающий так называемый тверкинг — динамичный эротический танец, одним из главных элементов которого являются движения бедрами. Запись была сделана из зрительного зала.
Ну, гордитесь руцким миром и дрочите на Сралина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment