koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Пьяный пост

После ящика (12 бут) Экстра брюта. С микроскопической бульбочкой. Méthode Champenoise. Rossel – Boher это что-то

С утра был расстроен и почти убит

Первое впечатление он производил отвратительное, но надо отдать должно широкому спектру его знаний, хотя общаться я бы с ним не стала... скорее бы с его матерью или даже с его сестрой, но не с ним...Очень скользкий тип... я таких называю жук-ползук…
Это впечатление складывается если посмотреть на внешность –абстрактно, как на фотографию или скульптурный слепок.. В таком возрасте уже все отпечатано на лице... трудно скрыть...
Сразу видны хохляцкие корни... такое чувство что он весь в сале... вот только что горилки выпил, салом заел и рукавом вытерся, но при этом это не простой такой Данила, добрый и работящий, а этакий панич...из хохляцкой слободы... хитрожопый, с масляным прищуренным взглядом...На устах непонятное выражение, готовое в любой момент превратиться в оскал: то ли в виде улыбки, то ли в виде недовольства...и такие бегающие ручки... какие-то неспокойные и нечистые, в прямом и переносном смысле....Ну а желтизна запущенных зубов при золотых перстнях на толстеньких пальчиках говорит о том, что он считает, что в его положении все это уже неважно....Местный князек с провинциальной родословной, сластолюбец, жаден, властен и хитер, вот то, что у него высвечивается во взгляде, если проще говорить....
Судя по его жене - не лишен вкуса.... имеет тяготение обладать всем качественным , красивым и не просто обладать, а властвовать... иметь в своем распоряжении…. Амбициозен, но работать не любит...противненький человечек.... грязный и порочный... умеет играть на человеческих слабостях и пороках...


Телефон звонил целый день.
Выходной, и как будто чувствовали.


Мой братан на черненьких поехал. У него сейчас четыре. Работает в Аэролинеас инженером. С 7 до 15. После 15, у него гарем дома. Даже немного завидую, но не могу переносить их запах после. У него нет таких проблем.

Пригласил свою вечную подругу, поделиться горем. Я знаю её уже 10 лет. Прошли вместе и Россию, и Косово. Никогда интима не было. Сегодня, пьяненький, полез под юбку. Моментально ответила и подарила мне великолепный закат.
Блин. После всего она мне сказала: «Верезубов, почему Вы так беспокоитесь? Это не стирается».

У меня сегодня мировоззрение поменялось. Буду искать себе украинку. С еврейками/москальками – плачевные результаты. Я себя чувствую комфортабельно с нашими. Могу расслабиться.


Всегда боялся наших. Особенно западынок. Это волынское болото, всегда присутствовало в маме и бабуле. Но корни тянут. Моя будущая будет обязательно украинкой.

Этот пост – пьяненький. Относитесь снисходительно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments