koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

ТОЛЬКО ДЛЯ "ОТДЫХАЮЩИХ"!!! В Ялте пройдет выставка гробов и похоронных акссесуаров


10-11 июня отдыхающих и гостей гостиницы «Ялта-Интурист» порадует выставка «Некрополь-Крым 2015». Она проходит при поддержке Ялтинской администрации. Чтобы попасть на выставку, надо будет заплатить 500 рублей за вход.

Подобная выставка впервые пройдёт Ялте и распахнет свои двери для представителей похоронных организаций со всей страны. На ЮБК экспоненты прибудут из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Ростовской и Свердловской областей, Йошкар-Олы, Краснодара, Смоленска, Пензенской области и многих других городов - в общей сложности свою продукцию представят около 100 фирм.
На проекте будут и компании, представляющие республику Крым, а также организаторы заявляют об участии в этом мероприятии представителей самопровозглашенной ЛНР.
На стендах можно будет не только увидеть, но и купить лампады, литьё, венки, гробы всевозможных фактур и видов - от изделий из плотного картона до дорогих эксклюзивных моделей из ценных пород дерева, расписанные вручную под хохлому и гжель, станки для распила камня, все виды камнеобрабатывающих инструментов, косметические средства, урны для праха, термоклеевые пистолеты, принтеры для печати лент, цветники, надгробия, вазы, ритуальная одежда и обувь, литература.
10 июня после торжественного открытия выставки «Некрополь-Крым 2015» на стенде №100 состоится презентация единственного в России Музея мировой мемориальной культуры.
По информации организаторов, посещение выставки платное - 1 день/500 руб.
Тринадцатый региональный Форум похоронной отрасли «Некрополь – Крым 2015» проводится совместно с Союзом Похоронных Организаций и Крематориев при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Министерства ЖКХ Р. Крым, администрации Ялты.




Кроме того, накануне ее открытия, 9 июня, в зале «Ялтинский берег» начнёт работу Международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы развития похоронного дела в России». В рамках конференции пройдёт учебный курс «Мастер похорон. Похоронный директор» с выдачей удостоверения, установленного образца. Организаторами мероприятия выступают Союз похоронных организаций и крематориев, (г. Санкт-Петербург) и Российско-Немецкий учебный центр (г. Новосибирск).


Источник: http://news.allcrimea.net/news/2015/6/3/v-yalte-proidet-vystavka-grobov-i-pohoronnyh-akssesuarov-37988/

Енто, как в США, где даже есть Колледж, который только преподает Mortuary Sciences.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments