koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Отношение к гомосексуальности и к геям

Отличное изложение по поводу прав сексменьшинств.
Полностью разделяю, за исключением, что живу в абсолютно иной социальной действительности.
Но здесь отлично объясняется моя поддержка однополых браков и закона гендерного самоопределения.
Кроме всего, я выбираю друзей не по половым признакам, а по их человеческим качествам, несмотря на то, что мои половые предпочтения очень простые и традиционные: гетеросексуальные и моногамные.

Originally posted by aleks_denisof at Отношение к гомосексуальности и к геям
У меня как лица имеющего личные корыстные интересы, отношение к геям параллельное. Они не угрожают ни моей безопасности, ни моему благосостоянию. Имеют права, которые не ущемляют мои права и пусть получают, что им положено как людям. То что они нормальные люди, они доказали своей разумностью, наличием интеллекта. Половые органы есть у всех, размножаться животные тоже умеют, а разум только у людей.
Гомофобия наоборот несет угрозу и моей безопасности и моему благосостоянию. Как показывает опыт СССР и особенно опыт «исправительных» учреждений СССР гомофобия скорее наоборот увеличивает вероятность стать жертвой сексуального насилия. Гомосексуальное  насилие в атмосфере гомофобии имеют характер не только сексуального удовлетворения, но и служат для угроз, шантажа, подавления человека, в связи с чем количество его растет.
Имущественные преступления с гомосексуальностью никак не связаны. Эмпирически можно говорить о нищете как следствии гомофобии
Гомофобия и претеснения геев стоят денег и это косвенно отражается на моем благосостоянии. Как я уже говорил, от деятельности депутата Милонова Петербург несет материальные убытки и я вместе с городом.
Немаловажный аспект гомофобии – это подавленная гомосексуальность. Люди начинают скрывать и имеют от этого множество психологических проблем. Я считаю, что лучше иметь дело с нормальным спокойным геем, чем с психопатом из-за подавленной гомосексуальности, вроде Милонова. Активной агрессивной гомофобией люди часто пытаются подавить собственную гомосексуальность.
Кроме того гомофобия это часть комплекса нетолерантности. Врагами объявляются геи, либерасты, ботаны, нерды, очкарики, умники и прочая интеллигенция, прочие инакомыслящие, прочие чуждые жестким стандартам ветхозаветной морали. В этом аспекте геи - это мои союзники против дикарей. Для меня прямая выгода помогать геям в защите от религиозных фанатиков. Задушат геев, возьмутся за ботанов и очкариков. Это православные декларируют, демонстрируют, делают.
Победа геев над мракобесами имеет для меня прямую выгоду уменьшения силы и влияния мракобесов. Рациональный расчет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment