koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Какая попоболь! Роскосмос: нашей делегации не дают визы в Австралию

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2637238

Российская делегация, направляющаяся в Австралию на заседание рабочей группы международного комитета ООН по спутниковой навигации, скорее всего, будет вынуждена отказаться от поездки, передает ТАСС. Сообщается, что на дату выезда, 10 июля, австралийские визы получили только двое из десяти участников делегации.
По словам сопредседателя рабочей группы по совместимости и взаимодополняемости Международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам при ООН Сергея Ревнивых, все документы для оформления виз были поданы заблаговременно — 6-7 июня документы подавались вместе с официальными приглашениями, где было указано, что речь идет о заседании рабочей группы международного комитета ООН по спутниковой навигации.
Получить комментарий в московском посольстве Австралии не удалось. По словам Ревнивых, ему звонили из консульства Австралии, просили указать, в каких частях он служил, места их дислокации и даже имена командиров. "Конкретных вещей нам не говорят: все время сообщают, что документы в обработке", — рассказал Ревнивых.
В прошлом году делегации предприятий Роскосмоса также без конкретизации причин отказали в визах на 65 Международный конгресс по астронавтике, состоявшийся в сентябре в канадском Торонто. В тот раз также визы дали двум членам делегации, основную часть проигнорировав. После этого Роскосмос решил не отправлять в Канаду никого из членов российской делегации.

Разрыв путинойдных пуканов!

P.S.: Глянте на рожи присутствующих: точно бейцеле в тиски зажали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments