koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:
  • Mood:

Новый день - начинаем по-новому.

Сегодня на работе был не очень внимателен: сказалось выпитое вчера без привычки. Но к полудню всё уладилось. Обед с американцами прошёл очень положительно. Все банковские бумаги были уже готовы. Завтра последний рабочий день. Пришлось торопиться и успеть всё. В этом году католическая пасха совпала с днем Мальвин, поэтому только 2 рабочих дня на этой неделе. А несмотря на то, что утром была сильная гроза – совсем не посвежело: уже чувствуется возбуждение в воздухе, и не сомневаюсь, что завтра, после работы масса рванёт на побережье. По всей вероятности сделаю также. Большой дом в моём распоряжении и уже есть много желающих: окружение агитирует.
Я так и думаю, плюнуть на всех ублюдков и уже завтра начать реконструкцию своей жизни. Если ещё вчера был убитым, то сегодня перспективы мне кажутся намного лучшими. Как говорят китайцы, я сяду край дороги, смотреть как будут проносить труп...

Ещё одна хорошая новость. Получил приглашение на трёхмесячный Мастер в Йеле, по теме культурных барьеров в международной торговле. Платить надо только за билеты и за развлечения, а скромно, за 2 000 долл можно съездить. Правда жить – на кампусе, но в индивидуальном номере. Машину одалживают друзья из Нью-Йорка (вчера они уехали на водопады), приедут в воскресенье. Тогда уже наговоримся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments