koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Русская история времен царствования Владимира II Завоевателя

Originally posted by marko19511 at Русская история времен царствования Владимира II Завоевателя

Обещали 100,000 рублей в месяц. Получила гроб и ни копейки денег.
Жила была в Орске (где-то нигде в России) одна русская семья, обычная. Жена - медсестра. Муж безработный, бывший тракторист. Маленький сын. На троих ни одной прочитанной книги, ни одного похода в театр, ни одной человеческой еды. Переехали из одной лачуги (с туалетом на улице) в другую, получше (хрущевка-пятиэтажка), где туалет начинается прямо в подъезде. Сделали ремонт. Какой смогли. Взяли кредит.

Кредит отдавать надо. А денег нет. Но есть война. На Донбассе. Поехал мужик на войну. За тысячи миль. Обещали 100,000 рублей. В месяц. Не дотянул он до получки. Получила она в результате гроб и ни копейки денег.


Он был танкистом. Кто его туда послал? Кто дал танк, автомат, форму? Продали бы этот танк каким-нибудь африканцам, дали бы ему денег, чтобы ху-ней не занимался. И не было бы войны на Донбассе. И за ремонт бы заплатили.
За какую такую русскую идею он воевал? За русский мир? Правильно, за русский мир. Он такой, русский мир. За него убивать и погибать надо. Бесплатно.

Вот теперь у нее дома настоящий русский мир. Муж его защитил. Не погиб бы он за этот мир, жила бы она сейчас в печали и нищете.

PS: Кто знает (кроме А. Пушкина и Т. Шевченко), где Орск? В какой караганде? Кто знает в Орске, где Донбасс?



Sergei Loiko
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments