koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Россея за 2 года довела остров Крым до ручки №2

Originally posted by nitup_aksider at Россея за 2 года довела остров Крым до ручки №2
2 года прошло с тех пор, как обдолбанные россеянской пропагандой, верящие в киселевские сказки крысчане почти добровольно очутились под оккупацией неофашистской бензоколонки PutinReich.
Почти – потому что псевдореферендум, который по быстрому состряпали рашисты, не является легитимным:

- территория на тот момент была захвачена неизвестными вооруженными людьми без опознавательных знаков, купившими, как мы знаем, форму оружие и технику в магазине


- решение о проведении плебисцита заставили принять под дулами автоматов, о чем открыто заявил стрелков-гиркин


- во время голосования на тогда еще полуострове Крым отсутствовали международные наблюдатели ООН
- «бюллетени» были по быстрому отксерены чуть ли не на туалетной бумаге..

Таким образом последующее присоединение Крыма к РФ является чистейшей аннексией, что, собственно, и было заявлено мировым сообществом на Генасамблее ООН.

Упоротые ватные крысчане воображали, что с приходом «русскава мира» на них посыплются невиданные блага в виде охуительных зарплат, пенсий и прочих ништяков. В пьяном угаре они воображали, что солнцеликий ботоксный царь путин сделает из их острова символ поднятия Россеюшки с колен и буквально устроит им рай на земле. «Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино…».



Однако реальность сильно отличается от их влажных фантазий.
Владимиру Владимировичу Хуйлу попросту на них насрать. Зачумленная зона, которую из себя представляет Крым без Украины, нужна ему не более чем в качестве большой военной базы в Черном море.. а местные папуасы – для него лишь вчерашние хохлы, которые продались за пряники и изменили клятву своей присяги (а она, как известно, дается только один раз).



В итоге Украина справедливо отключила им воду, которую провела когда-то в Крым по каналу из Днепра, электричество, продукты и прочее. Все это привело к тому, что крысчане оказались в темной жопе, сельское хозяйство без воды накрылось женской половой мандой, дешевые украинские продукты исчезли, а кацапские стоят дорого (ведь в самой рашке цены гораздо выше, доставка товаров морским путем еще больше повышает их стоимость).

Но самое интересное даже не в этом.



Дело в том, что недвижимость и земли Крыма тут же принялись деребанить между собой приезжие ордынцы. Причем по беспределу. Вплоть до того, что самые жирные курортные объекты тупо отжали выходцы с Кавказа – как элемент дани, которую скаленная русня платит Героям Россеи за мир и неотрезание русскех голов…

Дорвавшиеся до кормушки ОПГшники вроде «гоблина» Аксенова активно деребанят крымское бабло. На острове он теперь безоговорочный хозяин – эдакий местечковый князёк. Чиновники вроде него обдирают тупых крысчанских ватников абосолютно открыто. Чернь стонет и молит путина помочь. Но все зря – тот живет в иной реальности; ему и на чистокровных россеян плевать с высокой вышки, а уж на каких-то окацапившихся перебежчиков – тем более.
Кроме того, гоблин Аксенов заявляет кремлю, что в его дела лезть не надо, потому как он хочет править в своем феодальном округе безраздельно.

При этом всем ватные шкуры не получили ни охуительных зарплат, ни обильных пенсий, а в замен многие остались без работы – ведь еще до того, как Крым стал островом, он по сути жил за счет туризма и сотрудничества с континентальной Украиной. Его можно сравнить с деревом, отрезанным от своих корней… теперь оно будет сохнуть и превратится в мертвый ствол без листьев.



----------------
Но ватацефалы сейчас могут сказать «вы все врети! Это биндеровские мрии! На самом деле Крым цветет и пахнет». На что я попросту дам ссылку на севастопольский сайт, который люблю посещать, дабы лицезреть стоны, сопли и отчаянье крысчанской слизи, с тоской плачущей о том, какое дерьмо настало в их жизни сегодня.
А настало у них следующее:
управленческий бардак, низкие зараплаты\пенсии и космические цены на все, повсеместная грязь и мусор, убитые дороги и целые разрытые массивы, которые никто не ремонтирует, растущая безработица, разочарование и возмущение властью (кроме путина, конечно - этот для них канонизированный святой), запущенные пляжи, отжатые частные сектора с перекрытием выходов к этим самым пляжам и много других прелестей "русскава мира"...

Давайте же просто поглядим на это шоу страдающих ватарастов:

Риэлтор: Россияне с Дальнего Востока и Крайнего Севера скупают недвижимость в Севастополе

комментарии навскидку:

кипер
добавлено 2016-04-06 11:00:10 Цитировать
Я так понимаю все эти квартиры которые скупаются, зимой будут мертвыми(пустыми) целыми кварталами. Какая от этого польза городу будет

А ЕСЛИ скажем НЕТ, то где все эти люди будут работать, дети в садик ходить, где Медицина???
Чиновники, олигархи думают только о прибыли, быстрее все застроить

rotor
добавлено 2016-04-06 11:09:51 Цитировать
Глупость полная покупать квартиру в Севастополе для отдыха!!! Моря хорошего с пляжами нет , инфраструктуры нет, порядка нет, цены как на Марсе....и и цены на квартиры как будто покурил мухоморов... двушка которой лет 40-50 за 4-5- и 6 лямов... В Анапе новая двушка рядом с морем 2,5.... Похоже ребята на севере себе чёйто отморозили...!!!

М.Михалыч (Севастополь)
добавлено 2016-04-06 11:15:17 Цитировать

я тоже поражаюсь, чего они сюда едут вообще?
умирать что-ли, разве что?
работы нет, а если есть, то платят ниже чем везде в стране. прямо скажем, позорные копейки платят.
цены дикие.
город в мусоре весь, погряз в нелегальной торговле. госорганы в ступоре, ничего не работает, везде дикие очереди.
инфраструктуры нет, развлечений нет.
город наглухо перенаселен и буквально через месяц встанет в сплошной пробке.
делают все, чтобы отсюда люди уезжали. а население города все растет и растет, как и цены на жилье.


--------------------------
Севастополь вошел в пятерку популярных городов для путешествий на майские праздники

geragera (Севастополь)
добавлено 2016-04-07 15:00:14 Цитировать
Вот раньше бы порадовалась такой новости! А теперь стыдно! Стыдно, что приедут туристы, а в городе сплошной позор : дороги ужас-ужас, пробки, пляжей нет, цены кусаются, проблема питания для туристов стоит остро!
Нужно бы меняйле выступить на федеральных каналах и попросить в мае и летом туристов не приезжать!!!
Да и пополнение бюджета города его не волнует. Если город сам не зарабатывает, тогда можно пилить не только бюджет, но и дотации.
А тех, кто говорит, что мы сами себя можем прокормить, объявляют "5 колонной" и т.п.
Враги народа у власти! Их не интересует процветающий, самодостаточный город-герой Севастополь! Их интересует только процесс освоения понятно чего!!!

aquila (Севастополь)
добавлено 2016-04-07 16:43:01 Цитировать
Да пожалуйста! Пусть приезжают, рады будем! Только пусть потом не жалуются: фиии, Севастополь грязный; фиии, в Севастополе дороги плохие; фиии, в Севастополе и то не так, и это не эдак.
В Севастополе всё сложно сейчас! Пока мы сделать с этим ничего не можем. Об этом надо помнить, когда едете сюда.

Олег Березенко
добавлено 2016-04-07 21:58:29 Цитировать
to Ю Гаврыш (Севастополь)
Я так понял, что до Инжира сейчас не дойдёшь, всё запрещено.





--------------------------------

В Севастополе ремонт дорог 2015 года завершат нынешним летом

Валик Круглов
добавлено 2016-04-07 10:07:31 Цитировать
Не надо больше о дорогах, это уже не смешно, город смирился уже с мыслью- пока меняйло в городе- дорог не будет!

Spaiderman (Севастополь)
добавлено 2016-04-07 10:20:19 Цитировать
Да ничего не будет нет уже веры самозванцам

mayorrtv (севастополь)
добавлено 2016-04-07 10:51:58 Цитировать
Два года не хватило,а сейчас за пару месяцев?Дорог не требующих ремонта уже не осталось.Вопрос-КАК?Ответ-по накатанной схеме-подрядчик, подрядчик вор,ищем нового.

Евгений Евдокушкин
добавлено 2016-04-07 12:48:39 Цитировать
Ложь, звиздёжь и еще раз ложь!!!

Молочка была убита так и осталась!
Авторынок как была убита таи осталась!
Столетовский как была срезана так и осталась!
На степаняна как была ДЫРА по средине дороги так и осталась!

ПЯТЫЙ КИЛОМЕТР как был убит, так и осталось!!!
И это только те где я проезжаю по пути на работу.

Это что мать вашу доделали называется??!??


--------------------------

«Половина не выдержала, уже уехали»: строителей ТЭС в Севастополе оставили без денег и выгнали из общежития

Амазонка (Севастополь)
добавлено 2016-04-08 10:51:16 Цитировать
to м-416 (Севастополь)
А заявления в прокуратуру рабочие написали недели две назад. Ответа нет, как и денег. Отдельный вопрос, зачем привозить строителей из Белоруссии, Кабардино-Балкарии и пр. Неужели в Севастополе некому строить?

уаз-патриот (севастополь)
добавлено 2016-04-08 10:52:54 Цитировать
Везде одно и тоже это катастрофа .

Шаман Дьявола (Севастополь)
добавлено 2016-04-08 11:01:02 Цитировать
ничего нового.. для России это привычное дело. Уже два года как МЫ ДОМА, а все ни как не могу смириться с мыслью, что все повязано в одном клубке коррупции , откатов, беззакония и безвластия. Безнаказанность порождает беззаконие. Прокуратура играет в свои игрушки, Следственный комитет- в свои.. МВД- вообще не при делах. Правительство- тем дела нет, не наша ответственность. Рулит в данной ситуации ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР, то есть КОЗАК, !!!, А тот вообще летает в облаках !!! Рядом с Медведевым и ВВП. Обещанный Президентом Город без коррупции и как показательный центр развития для всего МИРА и в том числе Украины !!. А что мы имеем сегодня??? Меняйло, который ни чего не решает. Еремеева, по которому плачет тюрьма. Ни компетентное ни в чем Заксобрание и Чалого, который не оправдал наши надежды..И полное бездействие структур, которые должны все контролировать... Спасибо ФП- подняли проблему. Дай бог, что бы людям эта статья смогла помочь. Виновные понесли наказание и справедливость СЛУЧИЛАСЬ вдруг.. Ну и объект был достроен и сдан в эксплуатацию.... Лишний раз убеждаюсь лишь только тот истинный РОССИ-Я-НИН, который кинул кого то, обокрал, не заплатил налоги, отжал бизнес ... не могут по другому в России зарабатывать и делать бизнес.


---------------------------------

Скворцова заявила о снижении смертности в Севастополе после присоединения к России

MARFA (Севастополь)
добавлено 2016-04-16 16:29:09 Цитировать
Я бы посмеялась, но почему-то хочется плакать.

Olga P (Севастополь)
добавлено 2016-04-16 16:34:53 Цитировать
Параллельная реальность:(





Даккар (Севастополь)
добавлено 2016-04-16 16:49:53 Цитировать
Какая то катахреза получается!Как так может быть:Восканян говорит-смертность увеличилась,жители так же это подтверждают!!!А приехала мадам-смертность снизилась!!!!!!!!!Оговорилась наверное от волнения-увеличилась на 9%!!!!!!!!

Belka (Sevastopol)
добавлено 2016-04-16 16:55:26 Цитировать
Как достало это ВРАНЬЁ!!!
Уже даже не смешно...
Просто ПРОТИВНО...

М.Михалыч (Севастополь)
добавлено 2016-04-16 17:15:33 Цитировать
лучше бы показали на практике репортаж, что в городе к врачу не попасть. очередь не прожить при реальной проблеме.
забито все. не только больницы. вообще все. город перенаселен наглухо.
а это еще только начало, если ничего не делать. все идет к какому-то абсурду.
город надо закрывать.

Claire
добавлено 2016-04-16 17:22:12 Цитировать
Жаль, что она не приехала на Северную вчера, где в соседнем здании проходил приём детского ортопда, который принимает 1раз в неделю всего 1,5 часа по живой очереди... Думаю, что более полсотни мамочек, дежуривших под кабинетом с 8 до 15 часов, чтобы не пропустить свою очередь, многие с грудными детьми, с радостью вцепились бы в прическу мадам министра, чтобы отблагодарить за прекрасное мед.обслуживание.

Дипломат (Севастополь)
добавлено 2016-04-16 17:35:43 Цитировать
Сплошная ложь!Больницы в ужасном состоянии,врачей, медперсонала катастрофически не хватает. Единственный в городе аппарат МРТ и то находится в ремонте.В частных клиниках цены зашкаливают.В больнице-1 в травматологии,неврологии и др. больные находятся в жутких условиях.Лекарств необходимых для лечения нет, но и свои приносить не разрешают. Такого УЖАСА НЕ БЫЛО НИКОГДА.



**********************************************************

И такое прочее



Полных страдания и ватной боли статей там огромное множество - не вижу смысла все это копипастить сюда.
Можете зайти и посмотреть сами.

Забавно, что при этом крысчанские ватники дрыстают оргазмическим поносом при одном упоминании путина и с перекошенными физиономиями начинают завывать "россея! россея!". Походу, у них там явно стоят мощные зомбо-вышки, как в "Обитаемом острове".



зы. Естественно, сейчас ватацефалы замычат, что, дескать, все эти крысчане вовсе не из Крыма.. оне - переодетые биндеровцы, которые специально понаписали гадости, а на самом деле в Крыму лепота, шоколадные реки и кисельные берега. Сахарная вата.. )))))))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments