koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Нравы Кацапстана.

Originally posted by denis_balin at Массовая драка в Петербурге из-за гамбургера в "Макдональдсе"
Ужасы нашего городка, уже из-за гамбургеров устраивают драки. Грандиозное событие попало на камеры видеонаблюдения. Самое занимательное в этой истории, что пока толпа каких-то людей избивала прямо в очереди двух мужиков - никто из посетителей этой забегаловки не пришел им на помощь. Народ тупо требовал принять заказ и не обращал внимание на происходящее.



Видео попало к журналистам Лайф, его можно посмотреть тут.

На кадрах видео можно заметить, как двое клиентов поссорились, когда один из них подошёл вне очереди за гамбургером. Слово за слово, мужчины отошли от очереди на пару метров и начали драться. На подмогу к одному из драчунов пришёл друг, к его сопернику – целая группа бойцов. В ход пошли не только кулаки, но и стул, которым избили вначале одного мужчину, а затем и его приятеля.

Один из участников драки выбрал момент для побега. Но на выходе его настиг соперник, который сбросил свою жертву с небольшой лестницы прямо на тротуар. Этого показалось противнику мало, он стал добивал его ногами и руками. В дальнейшем, на улицу вытащили и его друга. Один из нападавших прихватил с собой из ресторана стул, которым продолжил избивать лежащих на земле мужчин.


Когда все закончилось, трое из этих чуваков вернулись в забегаловку и увидев, что один из мужиков смог встать. Это не понравилось и они решили его добить. Мужчине удалось вырваться и убежать, за ним устроили погоню.

Пользователи социальных сетей по разному реагируют на эту ситуацию:

:



Конечно, по видео особо не понять из-за чего возник конфликт, может просто голодные ребята не поняли, когда им не уступили место в очереди. Стоит ли осуждать посетителей, которые проявили равнодушие и не вмешивались в драку? Я вот не знаю, как бы поступил и что сделал, если это произошло на моих глазах. Хотя учитывая, что это происходило рядом с Дворцовой площадью, как-то обидно за центр города культурной столицы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments