koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Маленький крестовый поход (Статья запрещена Роскомнадзором) Часть II.

Источник

Часть I

Самая мякотка начинается в суре «Трофеи». Название не обманывает ожидания и Аллах с ходу жжёт напалмом:


«Я брошу в сердца тех, которые стали неверующими, ужас [сильный страх]; рубите же их [неверующих] по шеям, и рубите их по всем пальцам (и конечностям)!» (8:12)

Вот, собственно, откуда у этих гуманоидов милая привычка отрезать людям головы. После этого идет накачка в стиле «не отступать и не сдаваться»:

О те, которые уверовали! Когда вы встретите тех, которые стали неверующими, наступающими (в битве), то не обращайте к ним тыл [не бегите с поля боя], (а наоборот, будьте стойкими против них, так как Аллах — с вами и Он поможет вам одолеть их).» (8:15)
«И сражайтесь (о, верующие) с ними [с многобожниками], пока не исчезнет искушение [многобожие и отвращение людей от пути Аллаха], и пока вся Покорность [вера, поклонение, служение и повиновение] не будет принадлежать (только одному) Аллаху».» (8:39)


А вот тут закладываются нравственные основания терроризма:

«Если же ты найдёшь их [этих, которые нарушают свои договора с тобой] в битве [встретишься с ними], то (накажи их так сильно, что) вынуди к бегству ими тех, которые позади них [всели в их сердца ужас], чтобы это стало назиданием [поучением] для них [тем неверующим, которые позади этих] (чтобы они даже не осмелились на подобное)! (8:57

А это просто моё любимое:



«И приготовьте (о, верующие) для них [для встречи с вашими врагами], насколько можете, силы [оружия] и отрядов конницы; вы устрашите этим врага Аллаха, и вашего врага (которые ждут как напасть на вас), и других, помимо них [кроме этих] (которые не показывают открыто вам свою вражду) (и которых) вы (и) не знаете, (а) Аллах знает их (и то, что они затаили в своих душах).» (8:60)

Вот тут одобряется идея захвата и последующего убийства пленников (помните чеченские зинданы?):

Аллах опозорит неверных (пленом и убиением в этом мире) (и в Вечной жизни, сделав их обитателями Ада)!» (9:2)

А это о партизанской войне. До сих пор в Ингушетии отстреливают группы тех, кто внимательно читал этот аят и следует ему:

«…убивайте (этих) многобожников, где вы их найдёте, захватывайте их (в плен), осаждайте их (в их крепостях) [не позволяйте им выходить] (пока у них не останется выбора между погибелью и Исламом) и устраивайте засаду против них во всяком месте!» (9:5)

На Аллаха надейся, а сам не плошай, правоверный!

«Сражайтесь (о, верующие) с ними [с неверующими], — накажет их Аллах вашими руками, и опозорит их, и поможет вам против них, и (разгромом неверующих) исцелит груди [души] верующих людей (которые уже давно страдают от козней этих многобожников)» (9:14)

Если не хочется работать, то можно грабить безбожников, вымогать выкуп за заложников, вполне богоугодное дело:

Сражайтесь (о, верующие) с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того [не отстраняется от того], что запретил Аллах и Его посланник, и не придерживается Веры Истины [законоположений Ислама] — из (числа) тех, которым даровано Писание [из числа иудеев и христиан], пока они не дадут [будут платить] (вам) откупную дань своей рукой, будучи униженными (и покорными) [побеждёнными]. (9:29)

Ну и если вы по какой-то причине хотите соскочить с этого богоугодного дела, прикрываясь тем, что «совет муфтиев России не одобряет терроризм», знайте:

«Если вы (о, верующие) не выступите [не выйдете сражаться против врагов Аллаха], (то) накажет вас Аллах мучительным наказанием (и в этом мире и в Вечной жизни) и заменит вас другими людьми» (9:39)

Тем более, что далеко ходить не нужно, удобнее всего нападать на своих соседей. Причём лучше убивать их с особой жестокостью:

«О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые находятся вблизи вас. И пусть они [неверующие] найдут в вас суровость. И знайте, что Аллах — с остерегающимися (наказания Аллаха) [Он помогает им и оказывает поддержку]!» (9:123)

За этой поистине эпической частью следует несколько сур, вкривь и вкось пересказывающих содержание Ветхого завета. Они тоже обильно сдобрены упоминанием «неверных», «многобожцев» и «лицемеров», но накал страстей уже далеко не тот. Аллах просто пакостит помаленьку, «содействуя верующим и оставляя без помощи неверующих» (14:27).

Ближе к концу, когда копипаста из Библии заканчивается, Аллах снова показывает свой миролюбивый характер:

«А когда вы (находясь в военном походе) встретите тех, которые стали неверными (и вышли воевать против вас), то (наносите им) удар мечом по шее [сражайтесь насмерть]; а когда вы подавите их (разбив их мощь) (и ослабите их этим), то (берите их в плен и) крепите узы [оковы] (пленных). Затем, (после этого вы можете проявить по отношению к пленным) либо милость (даровав им свободу без выкупа), либо (можете взять за них) выкуп, (или же вы можете их поработить, или же наказать)» (47:4)

Фундаментом ислама является Коран — книга, насквозь пропитанная ненавистью, злобой и агрессией, нудная и туповатая. Пусть мусульмане рассказывают нам о том, что Коран не нужно понимать буквально и добрые муфтии уже давно разъяснили его текст в духе любви и добрососедства, но из говна конфетку не сделаешь. Коран прямо и недвусмысленно призывает мусульман убивать неверных, то есть нас с вами.



Практика показывает, что в мире более чем достаточно людей, которые понимают его именно так — буквально, а затем взрывают, расстреливают, похищают мирных людей и отрезают им головы. Нет никакой случайности в том, что между исламом и терроризмом давно проведен знак тождественности.

Мне лично это надоело. Я очень мирный человек и чту уголовный кодекс, который запрещает убивать людей (пусть даже и мусульман) на территории своей страны за исключением случаев необходимой самообороны. Поэтому конечной целью последнего крестового похода я считаю применение к исламу в целом, к исламистской литературе, к проповедникам и последователям ислама норм действующего уголовного законодательства:

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Статья 205. Террористический акт

Статья 205.1. Содействие террористической деятельности

Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма

Статья 205.3. Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности

Статья 205.4. Организация террористического сообщества и участие в нем

Статья 205.5. Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации

Статья 239. Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества

Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

Статья 282.3. Финансирование экстремистской деятельности

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

Религиозным фанатикам и экстремистам не место в XXI веке. Путь к запрету ислама долог и тернист, лежит через серьезные изменения в законодательстве и, вероятно, конституции, но первый шаг каждый может сделать уже сейчас: прекратить все личные и минимизировать деловые связи с теми, кто исповедует ислам.

В нашей стране есть много национальностей, среди которых мусульмане встречаются чаще представителей иных верований. На случай, если вы решите последовать моему примеру: не впадайте в предубеждение, заранее относя своих знакомых к мусульманам, лучше просто уточните их отношение к исламу — скорее всего, они окажутся светскими людьми.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment