koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Обратно Эглога

Буэносайресский климат непредсказуем.
Вчера в 22:00 было 25 градусов, очень неприятная, жаркая и липкая температура для ночи.
Легли рано. Ещё не отоспали усталость от выходных.
Но проснулся я также рано, в пять, дрожа от холода, стараясь использовать Снежку как одеяло, но она сопротивлялась, норовя делать то же самое.
Я всё-таки встал, и вытащил из шкафа упакованное и пропшиканное противомолевым средством пуховое одеяло. Укрыл Снежку и спустился на кухню порыскать в холодильнике. Во дворе твари дрожали в обнимочку. Термометр показывал +8.
Фрося дала о себе знать долгим «мияааааууу», в тоне упрёка, а Дунька начала таранить дверь. Подкрепление подняло им не только настроение, но и термический баланс. Таким образом, тётя Фрося занялась преследованием соловьёв, а Даша усердно обгавкивала редких прохожих.
К счастью, у нас в районе что-то старое осталось. Одно из них, это булочные, которые выпекают сами. К шести они уже открывают. Я сел на НОВЫЙ велик и поехал за свежим хлебом. В магазине соблазнился и сдобой (которую не ем, но на вид нравится), купил дюжину, а также рогаликов. Уже дома, сделал горячие сэндвичи из рогаликов, вяленой ветчины (Jamón Crudo) и сыра Quartirolo. Себе матэ, а Снежке кофе, и понес поднос в постель.
После долгих «ммм», «ыгыыы», и «Что надо девушке для счастья», позавтракали в полседьмого.
А что вы думаете об утреннем сексе? Я отношусь очень положительно. Меня бодрит лучше любой зарядки, а Снежка до ужина не огрызается, т.е., весь рабочий день в отличном настроении.
А мне лично, сегодня, торчать в офисе совсем не хочется. Улажу срочные дела и смоюсь куда-то на природу. Каждым разом, мне всё больше хочется купить землю в западном Уругвае (чтоб быть вне наших сотрясений, и куда цивилизация дошла только в виде сотовых, из Аргентинского побережья), завести ферму на норок, и пруды на осетровых и наслаждаться каждым утром (и вечером) до конца моих дней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments