koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Природа... или Jedem das seime

Как вы уже наверно знаете из СМИ, у нас забастовка главной аэрокомпании.
Это полный абзац
Понятно но
все дороги коллапсированы, ни в самой засраной гостинице мест нет
Абзац, полный. Обобенно для нашего иммиджа перед иностранными туристами.

Так вот. Я не раз рассказывал, что у нас развито кучковаться по общинам. И не раз рассказывал, что племянницы мои закончили немецкие школы.
Так вот, позвонили из школы сестре с просьбой: дать приют немецкой паре. Сестра, мыкая, согласилась. Послала шестака на Vectra в аэропорт за нимаками. Привезли их в офис. Но Лиля в этих делах гений. Ни она не шпрехает, ни нимаки аж по-англицки нюню. Лиля вытормошида дочь с её работы, и не только накормила гостей, а, случайно узнав, что у них магазин по женскому белью, устроила им показ и за 3 часа составили контракт. Все остались больше, чем довольными.

Вспомните, я говорил об утреннем сексе.

Звонят мне, из посольства УА, с просьбой расположить пасажиров дома. Я соглашаюсь, говоря, что наша тачка в Эсейсе (аеропорт). Вопрс был, двойх можно? Ответ был, "Да-с", если можно поместить в одной спальне.

В итоге, привезли мне 2-х девах из Черкасс. Бля. Невероятные девахи. Смотрели как-то специфически, в интонации было что-то.
Поверьте, только от разговора меня свхатил столбняк. Не зная ничего лучшего я приласил Снежку на обед, а после исполнил свой долг на столе совещаний.
Если думаете, что это помогло, то глубоко ошибаетесь. Их запах доводил меня до пароксизма.
В итоге, не знаю чё, не знаю когда. Снежку я прихватил. Не хотелось бы изгаживать отношения. Но сейчас я Лену и Варю хочу. И хочу куда можно! Понимаю... Снежка...
Не, женится мне рано!!!
Бля! столбит и сурово!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments