У меня в холодильнике, разделанный по мышцам свиной окорок, точнее ляжка до колена.
Выбрал квадрицепс, мясо белое, быстрого приготовления. Сырой вес: 1,3 кг.
С утра слегка заправил: горчичный соус с мёдом, чесноком, петрушкой и ноткой острого перца.
Идея была не мариновать, а чтоб приправа проникла не глубже, чем на полсантиметра и не покрывала вкус самого мяса.
Перед тем, как поместить в духовку

Пока мясо запекалось, готовился гарнир:
Прижаренные круглые кабачки, цуккини с луком, зелёным перцем и сельдереем на оливковом масле и с ноткой соевого соуса.

Время приготовления один час в духовке разогретой до 200º

Порезанное на порции:

Салат из помидоров, огурцов и лука, с оливковым маслом:

И сервированное блюдо:
