koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Духовноскрепные нравы самых духовных.

В РПЦ назвали публичное обсуждение проблемы сексуальных домогательств и изнасилований «пропагандой греха». Об этом митрополит Волоколамский Иларион заявил в эфире телеканала «Россия 24».
Он также предложил законодательно запретить аборты.



«Сноб» дозвонился до Александра Невзорова и спросил, что, по его мнению,  означает это заявление:

Это в чистом виде хайп, ничего больше. Попов любой масти всегда волнует физиология, они всегда стремятся засунуть свой нос в трусы. Под одеяло, в rima pudendi — засунуть палец, нос, крест и другие аксессуары. Они это очень любят делать.

Не только православные попы, замечу. Есть верования, которые требуют обязательной циркумизации, то есть обрезания куска пениса. Это такие еврейские штуки: они решили, что именно этот орган является антенной веры, и эту антенну необходимо правильно настраивать. Есть религии, где обязательно инфибулируются девочки: им зашиваются большие половые губы с оставлением небольшого отверстия. Есть религии, где запрещается переливание крови, нанесение множественных рубцов. То есть попы постоянно лезут в физиологию.

Дядька, который серьезно говорил об обсуждении домогательств и абортов, — монах. Понимать что-нибудь в домогательствах или абортах он может ровно столько, сколько таджик-штукатур — в квантовой теории. Монах по идее вообще не должен знать, сколько грудей у женщины, для него это должно быть абсолютной тайной. Если, конечно, это нормальный монах, а не просто переодевшийся выпендрежник, хайпующий на теме домогательств…

Они и так уже выдавили сексуальное просвещение из школ. Эти несчастные дети, для которых трахание будет основным занятием в жизни — если им повезет, конечно, — не будут знать, с какого конца подходить к исполнению своей первейшей биологической обязанности и главному биологическому развлечению, которое оставляет им скудная российская действительность. Эти дети, я подозреваю, им еще отомстят.

Дядька хайпует еще и потому, что для него повод поговорить о домогательствах — это возможность поднять любимую тему абортов. И здесь мы возвращаемся к тому, что все эти монашествующие, поповствующие, архиерействующие вообще в этом ничего понимать не могут в принципе. Наука давно все сказала, определив с большим подстраховочным запасом во времени безопасный для организма женщины срок прерывания беременности. И также определила статус эмбриона. Великие эмбриологи, начиная с Карла Бэра, продолжая Гейсом, Вильгельмом Ру, Меллером, Мондальчини, Гуэно, не видели никакой проблемы в аборте, и ее не существует. Потому что вообще все фактуры открытий, удостоенных Нобелевской премии по медицине и биологии, начиная с 1901 года, нигде не содержат указаний на особые свойства эмбриона человека, которые хоть как-то отличали бы этот эмбрион от любых других зародышевых форм млекопитающих животных.

Дельгадо совершенно справедливо оценил не только эмбрион, не только всю пренатальную ипостась, но и даже новорожденного как спинальное животное, то есть животное, руководимое исключительно спинным мозгом, имеющим небольшой набор рефлексиков: чесательный, вязательный, сосательный, хоботковый несколько самых простых моторных. Никаких оснований предполагать, что, например, даже у новорожденного есть какая-то сложная нервная деятельность, не существует. Весь этот разговор «страдает ли существо от абортов или не страдает»…  Пока не сформировалась центральная нервная система, страдать НЕЧЕМ. Следовательно, вся медицински-физиологически-научная часть абсолютно обоснованна, тверда и понятна.

Статья полностью: на Снобе
Tags: Звериный оскал провитализма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments