koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Russische und Chalawa. Мой ранний опыт.

На фоне информационной войны, которую ведёт загнивший Запад против Высокодуховной, где буржуйские компании проводят так называемые «акции», раздавая бесплатно или по сильно заниженным ценам любые изделия, от игрушек, до чемоданов (не представляю себе, что бы было, если бы раздавали колбасу или выпивку!) провоцируя, таким образом неадекватное поведение граждан Великоскрепной, с целью показа инцидентов на вражеский СМИ, в непристойном и искаженном виде, давая однозначно ошибочное представление своим зрителям о многонациональном духовном народе-победителе!!!

Реально, те, кто придумал подобные «акции» или полные идиоты, или агенты СБУ/ЦРУ!
Расскажу, почему так считаю, ибо знаю правду тридцатилетней давности!

В 1988г, я приехал в составе делегации на выставку аргентинской промышленности в СовИнЦентре (возле гостиницы «Международная», Краснопресненская наб., Москва).

Компания, на которую я работал, среди других экспонатов, привезла автоматизированный министанок для макаронных изделий: Заправляешь крупчатку, воду, рулон PET, ставишь матрицу  для формы нажимаешь «пуск» и на конвейер выходят полукилограммовые упаковки.
Для аргентинцев я достал 300 кг крупчатки, через протокольный отдел Чистопрудного хлебокомбината, смотал в Финляндию за парочкой рулонов PET, и ночью наладили чудо буржуйской техники.

Головки без смазки, всё ОК, сами опробовали продукцию, чтоб не бить лицом в грязь.
Первых два дня, были только для предприятий. Наша продукция очень понравилась и создался даже небольшой ажиотаж. Мы, дурачки, были такие рады нашим успехом.

Потом, это всё открылось широкой публике.

Аргентинец в униформе повара начал показывать на жестах станок, составные части, которые собирались и разбирались без инструментов. Как засыпать муку (использовали лучшую крупчатку), заливать воду...

В этот момент, возле нашего стенда собралось человек 50. Мы, дурачки, были этому рады.

Наконец, нажали на «пуск» и полезла свежая «pasta», со скоростью 3 кг в минуту. «Умный» конвейер аккуратненько укладывал упаковки по полкило на полочки самообслуживания. Благодать!

Но мы не заметили, как начал хмуреть взгляд нашей публики, в основном, пенсов (ну, кто же ещё пойдет в 11 утра в будний день на выставку?!), а когда руководитель нашей делегации, с блаженной улыбкой, попросил девочку-переводчицу, тоже аргентинку, открыть витринное стекло и пригласить угоститься ради дегустации, началось что-то!!!

Драка за чемоданы — цветочки.

Там «ветераны» мочили бабок портфелями, бабки вообще не понятно, что творили...

В итоге, стенд нам разнесли и без крови, раненых и «скорой» не обошлось...

Всё, за полкило макарон! А себе даже не представляю, что бы было, если бы мы раздавали спиртное!!!

Павильон закрыли на этот день.

Нам, начальник павильона,  некий г-н Эльдаров дал выговор и запретил показывать работу нашего оборудования... 


Мораль этой басни такова: «Русских побеждать не надо, их просто надо ловить на халяву!!!» 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments