koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Коллапс

Наш любимый город уже не близок, а находится в состоянии полного коллапса. БА, таким, как мы его знали уже нет, не существует. Колыбель искусств, культуры и науки превратился в притон. Мы прогавили. Допустили. По каким-то лжегуманитарным понятиям отдали все общественные места маргиналам. Всё, что когда-то было священным, сейчас, во имя Свободы, за которую мы отдали душу и жизнь, осквернено. Правильно было в Библии написано, что нельзя бросать жемчуг свиньям…
Например, на всех нецентральных памятниках города, повыкрадали все бронзовые таблицы. Конечно, памятник Шевченко, восставленный диаспорой в 1971г, не является исключением. Спёрли и таблицы, и отбили конечности, а под пьедесталом, любимое место тусовки накуренных трансвеститов. Полиции всё до Фени. Как будто, очень заняты в ловле малолетних преступников, которых освобождает очередная недотраханная, живущая не в сием мире, судья по делам несовершеннолетних.
Абзац!
А как в такой обстановке защитить права простого, гетеросексуального белого человека? Т.е. Государство мне предлагает платить налоги и раздвигать ягодицы? Да! Открыто говорят, что нельзя «криминализировать бедность».
Все привыкли к этому абсурду, и поддакивают: «Бедные люди. Детки ни в чём не виноваты». А это говно-детки уже с трёх лет в чём-то виноваты. Пустили в страну всякую мразь, не потому что нужна была дешёвая рабочая сила, а чисто из «гуманитарных» соображений. И эта мразь наплодилась, как кролики. Вы мне скажите, на кой чертовый хрен мне надо были эти нелегалы (они ещё ничего) и их сучьи приплоды!
Бля! Я за толерантность, за просвещение и за здравоохранение. Но эти чертята, в 13 лет изнасилуют своих учительниц, которые на митингах яро отстаивали их права…
Ещё раз «Бля»! Каждый раз больше понимаю скинов (понимаю, но не оправдываю и не разделяю из методы) и мне уже сниться возрождение Четвёртого Райха, именно, в БА.
Скажите, что я расист, нацик, УНовец?
Всегда считал себя Сартровским интеллектуалом, немного циником, как полагалось бы джентльмену Восемнадцатого Века. Но сейчас я чувствую, что моя идеология не подходит к этому миру. Весь мир стал мне чужим, и вспоминаю с ностальгией беседу с Пиком Бота в 1981г, в которой от чётко описал, что нас ожидало через 25 лет. К сожалению, я не поверил, иначе сейчас жил бы в Фоксгольме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments