koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Ещё занимательная социология

Согласно опросу, проведённому в Москве и Санкт-Петербурге (по всей вероятности результаты могут распространятся на весь бывший Союз), и вопреки установленному мнению, замужние женщины изменят своим мужьям намного чаще, чем мужья своим жёнам.
Если, в 75% случаев, мужья изменяют жёнам с постоянной партнёршей, то в 80% случаев жены делают это со случайными партнёрами. Нынешняя, среднестатистическая русская женщина не считает, что одноразовая измена является изменой и забывает о ней на второй день: "Тут ничего не произошло", у мужчины чувство вины за недостойный поступок длиться гораздо дольше.
При разоблачении, мужчина или просит прощения или развод, а женщина начинает винить мужа, сначала в недоверии, а когда ей предоставляют улики, то упрекает мужчину чуть ли не в преступлении использования методов для разоблачения, каким бы он не был.
Самое интересное, что опрошенные женщины изменят не потому, что их не удовлетворяла половая и/или духовная жизнь с мужем, а как продукт моментальной скуки. Мужчины, всегда ссылаются на несчастную жизнь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments